ABC | Volume 113, Nº2, Agosto 2019

Artigo Original Lima et al Orientação intra-hospitalar – Registro VICTIM Arq Bras Cardiol. 2019; 113(2):260-269 Este é um artigo de acesso aberto distribuído sob os termos da licença de atribuição pelo Creative Commons 30. Almeida PF, Giovanella L, Mendonça MHM, Escorel S. Challenges for healthcare coordination: strategies for integrating levels of care in large cities. Cad Saúde Pública. 2010;26(2):286-98. 31. Erdmann AL, Lanzoni GMM, Callegaro GD, Baggio MA, Koerich, C. Compreendendo o processo de viver significado por pacientes submetidos a cirurgia de revascularização do miocárdio. Rev Latino-Am Enferm. 2013;21(1):8 telas. 32. Cunha KS, Erdmann AL, Higashi GDC, Baggio MA, Kahl C, Koerich C, et al. Myocardial revascularization: unveiling strategies in reference and counter reference in primary health care. Rev Baiana Enferm. 2016;30(1):295-304. 33. Scheffer M, Cassenote A, Guilloux AG, Miotto BA, Mainardi GM, Matijasevich A, et al. Demografiamédica no Brasil 2015. Departamento de Medicina Preventiva, Faculdade de Medicina da USP. Conselho Regional de Medicina do Estado de São Paulo. São Paulo: Conselho Federal de Medicina; 2015. 34. Conselho Federal de Nutricionistas. Resolução CFN nº 600, de 25 de fevereiro de 2018. Dispõe sobre a definição das áreas de atuação do nutricionista e suas atribuições, indica parâmetros numéricos mínimos de referência, por área de atuação, para a efetividade dos serviços prestados à sociedade e dá outras providências. DiárioOficial da União. 23 demaio de 2018; Seção 1. p. 1-55. 35. Sialvera TE, Papadopolou A, Efstathiou SP , Trautwein EA, Ras RT, Kollia N, et al. Structured advice provided by a dietitian increases adherence of consumers to diet and lifestyle changes and lowers blood low-density lipoprotein (LDL)-cholesterol: the increasing adherence of consumers to diet & lifestyle changes to lower (LDL) cholesterol (ACT) randomised controlled trial. J HumNutr Diet. 2017;31(2):197-208. 36. Gomes MF, Santos RSAF, Fontbonne A et al. Orientações sobre alimentação ofertadas por profissionais da estratégia de saúde da família durante as consultas aos hipertensos e diabéticos. Rev APS. 2017;20(2):203-11. 37. Assis MM, Penna LF, Neves CM, Mendes APCC, Oliveira RM, Pereira Netto M.Avaliaçãodoconhecimentonutricionalecomportamentoalimentarapós educação alimentar e nutricional em adolescentes de Juiz de Fora – MG. HU Revista. 2014;40(3-4):135-43. 38. Barbosa LB, Vasconcelos SML, Correia LOS, Ferreira RC. Nutrition knowledge assessment studies in adults: a systematic review. Cien Saude Colet. 2016;21(2):449-62. 39. Aldrich L. Consumer use of information: implications for food policy. Washington, DC: USDA; 1999. (Agricultural Handbook Report; 715). 40. Schneider S, Diehl K, Bock C, Herr RM, Mayer M, Görig T. Modifying health behaviortopreventcardiovasculardiseases:anationwidesurveyamonggerman primary care physicians. Int J Environ Res PublicHealth. 2014;11(4):4218-32. 269

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